Прах бытия. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в человеке –
границы
бытия

***
путь –
в сердце
человека

***
в прахе
зарождаются
имена

***
нас
окружают
приблизительности

***
осень
плодоносит
листопадом

19.06.2019