Славлю руки золотые

Раиса Трояк
Синдеевой-Буровой Татьяне

Петя- славный Петушок -
Утончённый гребешок!
Алая бородушка.
Светлая головушка.

"Ты вязался так легко!"
Что ? Кричишь уж: ко-ко-!ко!
Петя, полетишь в Париж
(Знать, Европу покоришь!)

Миру - мир неси в полёте!
Полетишь на "звездолёте!"
Свою честь не урони!
Петя, Бог тебя храни!

В новом доме ты - кумир!
Узнаёт тебя весь мир!
Танечку - не забывай!
SMS шли (есть "вай-фай!")