Над городом сгущаются сумерки песня

Виолина Музыка
Над городом сгущаются сумерки,
Иная жизнь здесь царит,
И засияли неоном улицы,
Готова ночь, с вами нас соблазнить,

Полон тайн-ночной город,
И не нужен всем - повод,
Для того, что бы в ночь пропали,
Просто так, для забавы,

Захватывает -дух от зрелища,
Блистательной -Москвы!
Здесь с ночи до утра , всё движется,
И не разводятся -мосты,

Полон тайн-ночной город,
И не нужен всем -повод,
Для того, что бы в ночь пропали,
Просто так , для забавы,

Не сравнивай , ночные прелести,
С дневною суетой,
Весь город утопает в роскоши,
Романтики -ночной!!!

Полон тайн-ночной город,
И не нужен всем -повод,
Для того, что бы в ночь пропали,
Просто так для забавы!