Бумеранг не подведёт!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чего мы ждём?» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2017/02/10/4735

***

Терпеливо и с надеждой
Ждём мы БОЖЬЕГО Суда!
И не надо быть - невеждой:
Прав ОТЕЦ - ГОСПОДЬ всегда!

Приготовтесь, плутни, воры,
Казнокрады всех мастей:
Бумеранг вернётся скоро,
"Не собрать потом частей"!

Злу и беспределу - "крышка",
Бумеранг не подведёт:
Как пилот, Герой Покрышкин,
Пустит негатив - в расход!!!

Спасибо, Уважаемый Валерий! С поддержкой! Иронией!
Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2019 00:38