If You Go - Sophie Ellis-Bextor - Уходя, оглянись

Питер Ван Классен
Боп-Боп Боп-Боп Боп-Боп,Вер!
Боп-Боп Боп-Боп Боп-Боп,Вер!
Боп-Боп Боп-Боп Боп-Боп,Вер!
Боп-Боп Боп-Боп Боп-Боп,Вер!

Ты забыла - мы чужды,
Ты остыла, Дева льда?
Птички все приручены,
Крылья срезаны все, да?
Сердце словно изо льда,
Солнце больше не встает.
Ты ведь и не поняла,
Что я растапливал тот лед.

Моя любовь, мои мечты - это ты, Вер.
Я верил, совершая тот прыжок,
Я знал, что все будет хорошо.

Уходя - оглянись,
Иногда лучше расстаться
В свете дня,
До темноты.
Если любишь - отзовись.
Если хочешь знать:
Рай был так реален.
Пусть он сгорит.

Кто-то скажет: без дождя
И солнца нет. Знаю я,
Знаю, Вер.
Кто-то скажет - не даря,
И нет любви.
Про тебя, ведь, правда, Вер, да?

Моя любовь, мои мечты - это ты, Вер.
Я верил, совершая тот прыжок,
Разбился - это значит - все прошло.

Уходя - оглянись,
Иногда лучше расстаться
В свете дня,
До темноты.
Если любишь - отзовись.
Если хочешь знать:
Рай был так реален.
Пусть он сгорит.

Я был рад, так рад до смерти,
Что был тем, кто рискнул,
Я рискнул с тобой, Вер,
Тот каждый день.
Я был рад, так рад до смерти,
Что ты рискнула со мной,
Ты была со мною, Вер,
Тот каждый день.

Солнышко мое!
Свет моей любви - Верушка моя,
О, да!
Любил тебя всегда...
Ты была моей...
Тот каждый день,
Верушка моя...

Уходя - оглянись,
Иногда лучше расстаться
В свете дня,
До темноты.
Если любишь - отзовись.
Если хочешь знать:
Рай был так реален.
Пусть он сгорит.

Уходя - оглянись,
Уходя - оглянись,
Уходя - оглянись ...