Любовь Отца...

Любовь Богданова 4
Любовь  Отца,
О, ярче Солнца и огня...

Она нежней, Она  нежней
любви дедов и матерей...

Любовь Небесного  Отца,
о, чище золота Она...

Любовь Небесного Отца,
о, глубже всех озер, морей Она...

И мне, тебе Она дана
через Распятого Христа!

Ему Вся Слава,
Честь, Хвала
навечно,
навсегда!!!

/ 20.05. 2003 год. Москва