***

Южный Фомальгаут
выцветшее пламя из моих легких
некогда струившееся дивным и бурным потоком
нынче трепыхается и еле дышит, пуская дым,
словно мои внутренности - старая пепельница,
а я сама - одно слово из небрежно выстроенных букв
которое несчастные девочки так охотно вырезают на своих конечностях
и бесконечно
повторяют его в воспаленных умах

страх ли это?


я - то самое лето, та темная ночь и зловещий лес, который сам себя ест
который бесконечно кричит и дико смеется
ты слышишь мой смех?

нет
нет, ты не слышишь,
в твоей голове много птиц
и все они поют о разном, но образуют одно - вечное движение жизни (снов?)
пьяное и пыльное колесо, которое крутится всю твою жизнь
сначала родители старательно его толкают, а потом оно крутится само
уже по привычке об одном
девочки не видят разницы между смертью и сном
а еще - между счастьем и сном
между горем и сном


мертвые девочки никогда не спят