Пускай пчела живёт

Машинист Калугин
Настанет день, наступит час,
и ты спасёшь пчелу.
В тебя вопросы постучат:
Зачем? И почему?

Зачем? Наверное затем,
что Жизнь важней всего.
А почему? Ну... Потому...
Пускай пчела живёт!

Феликс Калугин     20.06.2019 г.