Отражение

Людмила Скирда-Васильева
Пальцев легкое движенье.
Звуки грустные в тиши.
Черных клавиш отраженье
Обездоленной души.
Не сбылось и не сложилось.
Вечер в сумерки одет.
Защемило сердце стыло*
От несбывшихся надежд.


*  стылый - остывший, холодный. Толковый словарь Ушакова Д.