Ревнивец мой, я помню все

Лия Пьянкова
Ревнивец мой, я помню все!
Но, это только память. Тело
Принадлежит тому, изрек
Кто:" Ты владеешь мной всецело!"

Не обижайся, мой поэт,
Я не радею уж о строках,
И моей лаской разогрет,
В моих стихах, другой. Упрёков

Не потерплю- ведь ровня мы!
Сердечный друг, мы спали вместе,
Вино отхлебывали, в сны
Вплетали руки, души. Если

Твоя любовь пеклась о нас,
Тогда, не стоило прощаться,
Крича на белый свет:" Угас
Твой пыл миндальный, азиатский.."

Не прячь лицо в песчинках дна
И не завидуй молодому!
Клеймо ты выжег, навсегда,
Ревнивец, в памяти фантома..