Дремлет город

Галина Титова -Дмитриева
Дремлет город, дремлет лес,
И ночь полна своих чудес.
В травах стрекотание цикад,
В небесах из звёзд каскад.

Чудны в разных красках розы,
От лобзанья рос,пускают слёзы.
С изумрудною листвой берёзы,
На шаловливых дам похожи.

А лунная дорожка свысока,
Серебром на гладь воды легла.
И омывая берега слегка,
В искрах сонно катится река.

И ощущаю  каждый шорох,
Манит взор зарницы всполох.
Молчат уста,а разум говорит,
О, как прекрасен ночной вид!