Мы с тобой так давно не вместе

Игорь Иванович Киселев
Ты зачем до сих пор мне пишешь.
Между строчек опять целуешь.
Говоришь, без меня не дышишь.
И к любому столбу ревнуешь.

Мы с тобой не вчера расстались.
На любви ты поставил крестик.
Напилась я своей печали.
Мы с тобой так давно не вместе.

Не нужна мне из писем свалка.
Откровений твоих не нужно
И души мне своей не жалко.
Ты с другой доедаешь ужин.

Не дави, не буди былое.
Не пиши, не ищи причины.
А в любви я была слепою.
Сам ушёл, ты - чужой мужчина.

И разбита вторая чашка.
Ты любил, слишком крепкий кофе.
Ты дарил мне всегда ромашки...
Снова снится курносый профиль...