Утро в он-лайн

Стрельцова Анастасия
Что принесёт нам завтрашнее утро?
Он-лайн и кофе, кофе и он-лайн,
И сигареты-мысли - их ведь уйма -
Проникнут дымом в голубой экран.
И сон исчезнет, растворившись в кофе,
Как сахар или просто молоко,
И всем назло душевным катастрофам
С тобою снова будет нам легко:
Легко, спонтанно и без заготовок
Опять мы выйдем в утренний он-лайн,
Вне всяких там тупых формулировок
И бесконечно умных страшных тайн...
Теперь осталось лишь дождаться утра,
Не выкурив полпачки сигарет,
И пусть не в каждой мысли будет мудрость,
С восходом я тебе скажу "привет":)