Свете - 607. Душа бессмертна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не плачь, душа» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/06/17/4742

***

"Не плачь, душа," ведь ты бессмертна,
А тело БОГ другое даст!
Живи Духовностью конкретно,
Она, бесценный, жизни, пласт!

Неси, душа, свой Крест достойно:
ГОСПОДЬ терпел и нам велел!
Не делай людям - плохо, больно:
На свете, тьма, есть - добрых дел!

Живи, душа, конкретно, с БОГОМ,
ХРИСТА заветы выполняй,
И приведёт тебя дорога
В Эдемский сад и БОЖИЙ Рай!

Перо - Мастера! С уважением, Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2019 00:09