Кавалер

Я-Евка
Раньше были кабальеро -
Круть сплошная, на коне!
В наше время кавалеры
Жаждут сесть на шею мне..

*

Мечтала прежде я о принце,
О кавалере, о герое,
Но утомляют небылицы...
Хочу "свободы и покоя"!

*

Идеальный кавалер:
Мил, как эльф, горяч - утюг,
Не ревнив, галантен, щедр -
Где ты? В сказках для подруг.