Вопросов нет, наш президент

Георгий Власов
         
             Каналы гудят- новостей "пылесосы,"
             Сенсации запах почуяли носом,
             Сравнительный график и рейтинг опросов,
             Старушки галдят президенту вопросы;
             Артисты, мошенники , леди и боссы,
             Холопы, калеки и Единороссы..
             Ну не было раньше такого разгона,
             Счастливых людей полтора миллиона!

             В восторге СМИ!- чему так рады?
             Людей с проблемами громада!
             Не ликовать, а плакать надо,
             И вся надежда на авось..
             А в головах один вопрос:
             Придет ли истины момент?
             Когда народ Ваш обреченный
             Однажды скажет облегченно
             Вопросов нет, наш президент!