Порыв

Зур Муслим
            *******
Первый этап жизни существование!Второй,возрожение !Третий,душевный рай...Четвёртый,душа в небеса,а тело в землю.
           ********
Чем больше любви тем шире душа чем шире душа тем дольше жизнь!