без названия - мозги гонять

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я-то разогналась...
мозгу стало любопытно
поперелопачивать слова...
.
но...
лимит...
ой...
но..мой мозг
подстелил уже соломку
к сегодняшнему словопадению...
.
.
24.06.2019г. 06-51