без названия - мозги гонять

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
с каким-то детским любопытством
лезу мозги погонять...
.
и удивляюсь,
что мозги сегодня не стопорят...
видимо, как серфингист,
поймала волну...
.
.
24.06.2019г. 06-53