Спектакль - не последний!

Ирина Скибина
                Александре Яковлевой с любовью.
Спектакль – не последний! Я – не согласна!
Ещё будет много спектаклей, поверь!
Люби эту жизнь! Она так прекрасна!
Она ещё лучше будет теперь!

Дыши, наслаждайся! Играй свои роли!
Прости всех, кто предал! Бог им судья!
Ты сильная, слышишь? Ты жизни достойна!
Спектакль – не последний! Я верю в тебя!