Пушкин. Акростих

Эсэн Кудрявцев
                Поэт сидит на косогоре,
                Умело речь свою ведёт.
                Шумят дубравы на просторе...
                К дубам – тропа. Учёный кот
                Идёт туда – любовная история...
                Назад – искрящийся экспромт.