Диагноз

Алекс Маркиз
Месяц,
свети, не тухни!
Знаешь, а я потух...
Сутки сижу на кухне,
Весь в ледяном поту..

Тридцать. Всего лишь тридцать
Лет мне. А я теперь..
Жизни хочу лишиться.
В небо хочу,
К тебе.

Я бы с тобою выпил..
Месяц,
в окно влезай!
Криком болотной выпи
Растормошим леса!

Месяц,
поставил доктор
Страшный диагноз - рак.
Ты, я уверен, тот, кто
Скажет что я дурак!

Будешь вопить : "Поверь мне!"
Шанс и процент высок...

Острым ножом по вене?
Или патрон в висок?

Ложь не приму! Пошёл ты!
Сам никогда не лгу!
Так что, засранец, жёлтый,
Ты у меня в долгу.

В небо пора обоим!
Месяц, а ну ка брысь!
Примут вот-вот обои
Сотни кровавых брызг.

Кара? Пусть будет кара!
Пуля сильней ножа.
Вставил я в рот "Макаров"
И на курок нажал.