Рождённый - пить!.. И потому - измены!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рядом с ней храпит Витёк» (Евгений Смолик)
 http://www.stihi.ru/2019/06/08/786

***

Хочет женщина оргазма,
Изнывает от тоски,
Муж её храпит, зараза,
После литра водочки!..

Он, "не ё...рь, а алкаш",
И рождён - "палёнку" жрать!..
С голодухи, чёрту дашь,
Хоть куда, ядрёна мать!..

Тьма поэтому измен,
Господа, товарищи:
Объективных перемен
 Требуют влагалища!

Спасибо, Евгений, за тему и фото! Выручить бабу охота!
С юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2019 04:45