Учить - берусь

Николай Филин
Выхожу я на лужок.
Там пасется наш бычок.
Слышу только: му да му!
А в чем дело - не пойму.
Ростом вымахал - какой!
Толку-то - бычок немой.
Я мала, да всем взяла,
Во второй класс перешла.
Наш бычок заговорит.
Я ведь знаю алфавит.
Подошла к теленку ближе.
Языком меня он лижет.
Ух и длинный! Это плюс.
Решено. Учить - берусь.
       08.06.2019