Что бы в жизни с тобой не стряслось

Галина Зырянова
         
            

                Что бы в жизни с тобой не стряслось,
                Знойным днем или ночью холодной,
                В непогоду любую, мороз -
                Поспешу стать опорой надежной.

                Позови! И сорвусь!...Полечу!...
                И примчусь быстрым ветром, стрелою!
                И молитву в пути прошепчу,
                Чтобы ангел парил над тобою.

                Серебро твоих мягких волос,
                Трону нежной прохладой легонько...
                И без всяких пойму тебя слов -
                Всё душа мне прошепчет тихонько.

                Обниму ароматами трав
                И цветущей  душистой сирени,
                И развеется серый  дурман 
                Ветерком  - хулиганом весенним.

                Теплым взглядом, заботой своей
                Прикоснусь по велению сердца...
                Ничего мне не надо взамен.
                Жизни долгой желаю под солнцем!

                10.06.2017г.