Ещё одна ночь

Алексей Рындин Александрович
Юность, молодость моя!
я не п-р-о-ж-и-в-а-ю тебя!
Нет развлеченья, наслажденья
Нет буйства жизни, нету горенья!

Есть только работа, и страданье.
"Танцуй пока молодой!" -, существует сказанье:
Но изменить я ничего не могу
Лихо тягать только.. свою душу в плену.

И ненависть буйства в душе-то горит
Сгорает, как спичка в заезженный быт.

И боль, как и ярость бессоницу тлеет
Фонарь все стоит, и подсветочно греет..

Жить - здесь и сейчас?
Иль пусто растратим все к черту, подчас?

18.06.19