Свете - 606. Космический редут

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «И познавая мир вокруг» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/06/19/5284

***

Стремясь по жизни к совершенству,
«И познавая мир вокруг»,
Порой скучаем мы по детству,
Мой дорогой "Стихирный" друг!

В далёком детстве было проще,
Длиннее - вёсны, ярче - дни!..
Светлее - города и рощи!..
Теперь состарились они!..

Давно летит, как птица, время,
И самолёту - не догнать!..
Несём свой Крест! Он - благо, бремя?
Надежда, вера, благодать?

Оценит БОГ заслуги наши,
И справедливый БОЖИЙ СУД!
Духовности, нет в жизни - краше!
Она, Космический редут!!!

Молодец! Спасибо, уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2019 22:46