Принесу в ладонях

Вера Сова
В ладонях я до Бога приношу,
То что дороже мне всего на свете.
Тех, кем я очень ,очень дорожу
И за кого всегда буду в ответе.

Скажи мне кто сегодня ?-молвит Бог
И Свои Руки под мои подставит...
Господь прошу храни Ты средь тревог
Друзей моих от напастей лукавых!

Раскроются ладони перед Ним
И Вас я принесу в молитве Богу
Чтоб каждый был Спасителем храним,
Шагал на небо узкою дорогой

С любовью мой Отец прижмёт к груди
Друзей моих,меня в общеньи сладком
Пошлет хранителя Он впереди-
И это будет для меня подарком.

Как будто жемчуг Богу принесу,
Любимых вас и очень драгоценных
Надёжней так-передаю Отцу:
"Храни друзей моих"- Господь Вселенной!
19.06 .19 Vera s 22:30