Фото я увидела случайно

Светлана Тарасова 62
Фото я увидела случайно.
Взглядом задержал неосторожно.
И мгновенно сердце подсказало,
Что такое сложно, но возможно.

Не могла сдержать порыв невольный,
О знакомстве вдруг мечта запала.
На мгновенье сердцу стало больно,
Но душа:"Не бойся!" мне сказала.

Звёздный юноша,
Прости душевно.
Не тоской гонима,
Твоей властью.
Отчего-то взгляд твой
Отрешенный
Разрешил
Задуматься
О счастье...