Две минуты

Алёна Костина
Напрасно сшила платьице из кружев,
В каком не грех войти в банкетный зал.
Да только Он и так обезоружен.
Не видел ничего, одни глаза.
И надо ж было стрелки час утюжить
И на такси примчаться на вокзал,
Чтоб две минуты с Ней пройти по лужам
И ничего о главном не сказать.