Было время - вся округа...

Александр Зрячкин
Было время -
Вся округа
Расцветала,
Расцветала.
Ждали мы с тобой
Друг друга,
А судьба
Часы считала.
А судьба
Часы считала
До желанной
Встречи нашей
Мы вдвоём -
И лето стало
Чуть доверчивей
И краше.
Отыскали мы
Друг друга.
А судьба
Часы считает,
Только ярче
Вся округа
Расцветает,
Расцветает...