Вы полюбите женщину за сорок...

Дмитрий Известный
Вы полюбите женщину за сорок,
Она мудра, любить умеет, ждать.
И ужин сможет хорошо вам приготовить,
И отличит и зло, и благодать.

Вы полюбите женщину за сорок,
Она душою тоже молода.
Для ревности ведь ей не нужен повод,
И пусть немного уж и не стройна.

Вы полюбите женщину за сорок,
За испытанья, за детей что подняла,
За труд, за помощь, состраданье, голод,
И то что вынести всё это ведь смогла.

Вы полюбите женщину за сорок,
И не бросайте тоже никогда,
У женщины не важен возраст,
У женщин не считаем мы года.