Статус удобной женщины

Алена Ваис
Я удаляю статус "удобной женщины",
Пользователи души моей, вы рассекречены!
Больше не будет игр "люблю и нравится"
Ты погоди чуток, всё исправится.
Как надоело слышать:"Вне зоны доступа"
И смс летят ко мне:"Я очень занятый"
Я отпускаю всё и всех, сыта досыта!
Пусть будет шрам на сердце, но будет памятный.