Живот

Эдуард Скороходов
У меня такой живот,
Словно проглотил арбуз!
И арбуз внутри живёт
У меня! Какой конфуз!

За меня и ест, и пьёт,
И растёт день ото дня!
Может быть, арбузный рот
Сам и проглотил меня?