Учителям Октябрьской школы

Эльвира Кораблева
Скользит по планете за солнцем-
Школьная круговерть,
Сегодня вашим питомцам
Во взрослую жизнь лететь,

Они ведь со школьной парты
Встретив июньский рассвет,
Уже сорвались со старта
В новый компьютерный век.

Им предстоит отважно
Предкам на смену спешить,
Знают они как важно
Преемственность сохранить.

Мы вам обязаны многим,
Дорогие учителя,
За выбранные дороги ,
За добрые ваши сердца.

За такт и за терпение,
За заботу и за любовь
Скоро новые дети
Закрутят вас в школе вновь

Вы лучшие из лучших ,
Гордимся мы все всерьез,
Что именно в школе Октябрьской
Каждый из них  дорос

До самой главной ступени,
Что в жизнь путевку дала,
Что здесь ,посередке России,
Учили вы их не зря.

Бегут по планете питомцы,
Школьная круговерть,
С юностью выше и к солнцу
Вам вечно, мечтая,лететь!.