Мой адрес не дом и не улица...

Леонтий Удалов
Звёзды тонут в небесном граале
На затмение обречены,
Я сижу на крыле синклинали
И гляжу на базальты луны.

Под ногами молниеносно
Осыпается кайнозой,
Я вдыхаю азотистый космос
Носоглоткой своею земной.

Одиночество - не проблема,
Если тяжко, найди меня:
Млечный путь,
Солнечная система,
Ноосфера планеты Земля...