play killing

Алиса Плато
Разделяют комнату на четыре:
Окно, часы, стулья и холодильник.
Ты же меня на десять бьешь.
Я люблю смотреть, как ты врешь
И одновременно любишь.
Как заботишься,
Как по головам идешь,
Как собой торгуешь.
Я люблю смотреть на тебя!
Тебе так идёт твое имя.
Ты, словно плененный викинг,
Статный звонкий...
Безнадёжно влюбленный в себя
И кричащий так, что лопаются перепонки.
Беспокойный себе себя play killing.
Откуда в тебе столько непрекращающегося безумства?
Ты не умеешь спокойно жить?
Все время на грани,
Жесткий до хруста,
Стремящийся получить
Всеобщее восхищение... одобрение...
Ты так не уверен в себе?
Затмение...? Совпадение...?
Слишком много в последнее время 
цвета индиго в тебе.