М. Р

Владислава Керенская
пусть это стихотворение,
столь важное для меня,
оберегает твое настроение
с самого этого дня.

пускай все идет по плану,
выбранному далеко не мной,
и ты, подобно капкану,
который не обошла стороной,
все манишь и манишь взглядом,
который так трудно понять.
но знай, засыпать с тобой рядом
хочу и пред сном обнимать.

ну что ж, теперь ты знаешь об этом,
и строчки, что губят меня,
смиренно не станут секретом,
иль вовсе погинут от огня.

все странно, циклично, знакомо,
рождение, любовь и смерть,
попала я будто в кому,
из которой выбраться
                еще надо суметь.

колесо фортуны, сансара, хоть кто-то,
услышь мои просьбы с низов.
я постоянно смотрю на твое фото,
и заклиная всевозможных богов,
прошу у них только счастья
и в этот, и в последующие дни,
чтоб обошли тебя все ненастья
и никогда не гасли огни
в твоих столь прекрасных очах,
и не ложился камень веский на плечи.
чтоб лишь улыбка была на устах,
и предательства нож не калечил.

я в тебе нашла, что так долго искала
и немного еще совсем.
"плохой человек" с чертами идеала,
в моем сердце остался зачем?

считай эти строчки постскриптумом,
объяснением всего, что было.
любовь моя - слишком гиблая
и много чего таила.
и пусть эти строчки не кажутся
тебе не тем, что есть.
я просто решила отважиться
когда-то поговорить присесть.
я никогда ни о чем не жалела,
не пожалею и сейчас.
я просто писать хотела,
оставь же
без внимания
пару
     этих
          фраз.