Дагестан Чечня

Мадина Омарова Мэд Поэтри
******
Надел костюм? Ты — неформал.
А помолился, экстремист.
А как вы жили, до сих пор?
Не знали чей кусок земли?

Прожив, совсем немного лет.
Я вот всё думаю, о том:
Ведь мы живем только сейчас,
Не зная, что будет потом.
 
Накажут нас? А может нет?
Никто «оттуда» не вернет.
Живите дружно.
И без бед.
Любите свой,
честной народ.

*******
© Mаd Рoеtrу