Небеса улыбаются

Иннушка Батина
Нет, Небеса не сомневаются
Смотри! А Небеса нам улыбаются!
Сквозь купол небосвода яркий
Нам шлет Отец свои подарки!
Прими улыбку, чтоб согреться
Пусть будет теплым твое сердце
И Веру в путь с собой возьми
Пусть будет твердым шаг в пути..
И лучик Света, будь уверен,  к нам пробьется .
И вспыхнет, обнимая изнутри,
Нас восходящим  солнцем!