юн

Анита Скайи
утопая в солнечных лучах
предаваясь бренному течению
разливаться в озорных смешках
так отчаянно влюбляясь в лето
быть смелее здесь/сейчас
а не в призрачном когда-то/где-то
нарушая ритмы света.
задохнуться от тепла в груди
от жары такой беспечной
мой июнь так юн.
а ты..
веришь в Неба бесконечность?
и в беспечность тишины?