Главное счастлив будь

Евгений Серебрянный
Кто забыл тому напомню,
Счастье это очень круто.
Свет в глазах, как щас я помню.
Это нравится кому-то.

Быть счастливыми я вам желаю,
Жить с семьёй, верить в Бога.
Есть преграды, понимаю.
Но такова к нему ведёт дорога.

Люби, дари любовь всем
Не прося что то взамен.
Эх как мне нравится жизни вкус.
Не боюсь я любых перемен.

Главное чтоб Бог был рядом,
Так он и так снами всегда.
И даже ад покажется раем,
Ад наоборот да.

Я имею виду согласие,
Кто то читает с право на лево.
Дай вам Бог всем участие,
В жизни Божьей, ведь жить с ним клево.

Невидимой нитью судьбы,
Плететься судьбы полотно.
И чтобы знали вы,
Счастливое чтоб было для всех оно.

Ведь каждый удостоен счастья,
Каждый ведь был малыш.
Пусть сберегут вас ненастья,
Пока сладко в постели ты спишь.

Ну а дальше судьбы преграды,
В этом пожалуй суть.
Пройди испытания, получил награды,
А главное счастливым будь!