Путь

Кошмарович Омар
В ночное небо взгляд -
Взгляд в прошлое, и для
Оценки жизни, ввысь
Возьми и присмотрись.

Там, наверху ответ...
Что есть, а чего нет.
Найти лишь только связь
Осталось для себя...

И в поисках пути,
Попробуй же найти
Те линии меж звёзд,
Что выведут из грёз..