Шагая по жизни смело

Евгений Серебрянный
Путь закладывает сознание,
В понимании людей.
Приходит миропонимание
И много сказочных идей.

Шагая по жизни смело,
Люби природу, мир.
Пространственное тело,
Не сотвори кумир.

Люби, доверься Богу,
Укажет он всем путь.
Найдёт к себе дорогу,
Укажет жизни суть.

Порхай, летай от счастья,
Мир дому твоему и тепла.
Минуют пусть ненастья,
Иди дорогою добра.

Пусть жизнь как акварель,
Раскрасит холст так ярко.
Что в душе будет апрель,
Будет то тепло то жарко.

Круговорот всего во всем,
За жизнью смерть, за ночью утро.
А я доволен всем,
Кстати всем привет, доброго утра!!!

Ещё всем удачного светлого дня,
А, да, я отклонился от темы.
Спасибо тем кто понимает меня,
Такие вот в голове мысли и схемы.