Жизнь! Не надо пугать...

Вероника Луговая-Иванова
Стали "взрослыми" мы,
Над собою смёемся.
Жизнь, такими прими
Нас. Ещё не сдаёмся.

Обижайся на них,
Кто в обнимку с "уходом".
Позитивней других
Мы, в ладу с непогодой!

Сеть морщинок гуляет
Пусть по лицам, рукам.
Зеркала нас ругают,
Но до лампочки нам.

Пусть своё отгуляли,
Умереть - не вопрос.
Но в тебе, всё же знали,
Больше белых полос.

Час придёт, так уйдём,
Жизнь! Не надо пугать -
Твой мы знаем приём.
Ещё лучше - не знать!

Бог отмерил нам путь -
Хватит нас колотить.
Чем сильнее нас бьют,
Дольше хочется жить.


С-Петербург, 19.06.2019