Афоризмы 8

Любовь Строгова
Хоть стар и болен ты, но всё ж,
Ты счастлив тем, что ты живёшь.

Мы живём, ни на что не смотря,
На печали и радости тоже.
Жизнь летит на семи на ветрах
И обратно вернуться не может.

Стихи в "СТИХИ РУ" прочитав,
Всё больше разум мыслью полнится,
Что из пяти - один из нас,
Увы, страдает от бессонницы.

Нет постоянства в мире, нет
Стандарта, как известно,
Но, может, в том и есть секрет,
Что жизнь так интересна.

Мы одолеем всё:
и горести, и радость,
Величие души
и чувственную слабость,
Утраты и любовь,
сомнения и жалость,
И множество всего,
что в жизни нам досталось.

Солнце лёд растопит,
А любовь- сердца.
Бог простит любого,
Даже подлеца.

Проходят радости и горе,
И только жизнь всегда в фаворе.

А в жизни вечно всё не так,
Всега всё наперекосяк.

Не гуляйте, девицы, до поздна:
В каждом юноше сидит сатана.