Говори о других с собой

Ксана Поликарпова
*отклик на "Молчи" Елена Картунова http://www.stihi.ru/2019/06/18/4767

Говори о своей любви только с тем, кто любви открыт, кто по горло молчаньем сыт, у кого волшебство в крови.
Говори о своих мечтах с тем, кто цену узнал делам, кто пути проложил по снам, кто изгнал свой последний страх.
Говори о своей судьбе с тем, кто смог сохранить свой свет, у кого есть на всё ответ, кто доверил себя тебе.

Говори о других с собой,
чувствуй сердцем свою любовь.


20:50
19.06.2019