Бесконечности глоток

Елена Ковзель
Бесконечности глоток
Обжигает горло.
Неизвестности поток
Вдаль уносит мысли.
Неизбежности росток
Крепко пустил корни.
Слов рассыпался песок,
В них уже нет смысла.
Нет любви и веры нет,
И уже не больно.
Пью горстями пустоту,
Онемело горло.
На востоке бледный свет,
Значит выйдет солнце.
Все ищу свою звезду
Из глубин колодца.