Я тебе напишу

Надежда Кудесница
Я тебе напишу, но о чем, я не знаю...
просто так, обо всем. Чуть-чуть,от души.
Встречи наши у моря с тобой вспоминаю
и как волны шептались тихонько в тиши.

Звезды в море купались,сверкая так ярко,
мы одно на двоих загадали желанье свое.
Наша встреча в судьбе оказалась подарком,
и нам так хорошо в этом мире вдвоем.

19.06.2019г.