Совет

Кошмарович Омар
Выйди из дома и оглянись!
Птицы с крыш, устремившись ввысь,
Бодро окликнут зовя с собой,
Чтоб скоротать с ними час - другой...

Ветра порыв листья сорвёт,
Солнца лучи настроенье твое
Скрасят тотчас, прикоснувшись теплом.
Жить нельзя, смотря сквозь стекло...

Закрывшись от всех по жизни идя,
Без сожаленья вскоре съедят
Темные мысли, множась внутри...
Срочно на мир взгляд пересмотри!